вторник, 28 августа 2012 г.

“Uno!”, “Dos!” и “Tre!” Новые альбомы Green Day вне политики.


Участники американской группы Green Day, которые в спешном порядке готовят к выпуску трилогию “Uno!”, “Dos!” и “Tre!”, рассказали, что всё три пластинки они записали в совершенно разных стилях.

Этими и другими новостями музыканты поделились с журналистами “BBC News”.

 «В первой части этой трилогии вы услышите наше классическое звучание, а уже второй диск будет вполне удачно вписываться в любую вечеринку, а третью нашу работу можно смело будет назвать адской, – интригует вокалист и фронтмен Билли Джо Армстронг. – Я бы сказал даже, что она будет несколько похмельной».

 Кроме этого, Билли прокомментировал недавно вышедший сингл « Oh Love», видеоклип на эту композицию был представлен на минувшей неделе. «Это очень напряженная баллада, настроение которой постепенно нарастает в конце мы уже слышим огромный хор», – отметил музыкант.
 Релиз первой части этой трилогии намечен уже на 25 сентября. Совсем недавно в интервью “MTV News” музыканты признались, что их новые пластинки не будут поднимать
политические темы.

 В частности, Билли Амстронг заявил: «Мы решили сделать шаг в сторону от политики. Поэтому наши последующие диски совсем не будут напоминать альбомы “American Idiot” и “21st Century Breakdown” по общей идеи. Мы, прежде всего, являемся музыкальной группой и основная наша задача – делать хорошую музыку.

В ближайшие месяцы вы услышите Green Day, которые возвратились к своим прежним истокам. Думаю, творчество вне политики вам тоже придётся по душе. Некоторое время назад стало доподлинно известно, что музыканты намерены выпустить целых два документальных фильма вместе со своей трилогией “Uno! Dos! Tre!”.

В первой ленте мы узнаем о новом современном этапе развития коллектива, а во второй картине зрители окунуться в прошлое, узнав много новых интересных подробностей из жизни группы, вплоть до записи альбома “Dookie”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий